Chi è Katia

Classe 1975, Katia, appassionata di cucina fin da ragazzina, con una particolare attitudine nella creazione di dolci, scopre di avere una grande manualità nel modelling con pasta di sale e pasta di mais. Capacità lasciata a lungo chiusa in un cassetto, fino a quando con l'occasione della festa di compleanno del nipote, riscopre la sua passione e mette in pratica le tecniche acquisite per il modelling,utilizzando la pasta di zucchero. Decide così di documentarsi sempre di più e di frequentare un corso di decorazione con ghiaccia reale,

che le da le basi per affinare la sua tecnica nell'utilizzo della sac a poche. Sempre aggiornata sulle nuove tendenze, si specializza così nel decoro floreale con diverse tipologie di creme, che diventa il simbolo della sua arte dolciaria. La particolarità delle sue creazioni, non è data solamente dai dettagli nelle sfumature di colori e forma, tanto da rendere i fiori quasi reali, ma anche dagli aromi che vengono utilizzati... una vera "esplosione floreale", che coinvolge tutti i sensi, in un'esperienza unica nel suo genere.

katia gallesi cake design
katia gallesi cake design
katia gallesi cake design